我校第四轮“第一书记”工作组完成使命载誉返校

发布时间: 2021-06-02  浏览次数: 10

61日,我校第四轮“第一书记”完成使命载誉返校,阳信县委副书记、县长刘荩一带队欢送4位“第一书记”,党委副书记宋淑平在办公楼南楼210会议室会见客人并进行座谈。

20194月底,我校选派赵雪飞、王健勇、张振中、邢旭辉分赴阳信县水落坡镇段马村、孟家村、大马村、三崔村4个帮扶村,开始为期2年的第四轮“第一书记”驻村帮扶工作。

座谈中,刘荩一对我校党委为“第一书记”工作提供的大力支持以及长期以来对阳信县发展作出的贡献表示衷心感谢,对“第一书记”的驻村工作给予充分肯定,并希望继续与我校加强合作交流,推进校地合作迈上新台阶。阳信县委副书记于江荣介绍了我校“第一书记”工作开展情况并给予了充分认可。阳信县委常委、组织部部长田洪刚、水落坡镇党委书记张九林向学校送来感谢信和锦旗,感谢学校党委选派的第四轮“第一书记”。

宋淑平对刘荩一一行的到来表示热烈欢迎,感谢阳信县委、县政府,水落坡党委、政府,帮包村全体党员群众对我校“第一书记”工作上的支持、肯定以及生活上的关怀。他表示,学校将继续发挥人才和专业优势,借助“第一书记”工作建立的桥梁和纽带作用,为阳信县的经济社会发展提供人才和智力支撑,为国家实施的乡村振兴战略贡献滨院力量。他希望,双方进一步加强合作,促进优势互补,实现共赢发展。

驻村以来,我校第四轮“第一书记”工作组扎根在脱贫一线,与干部群众一道抓党建促发展,增强了帮包村党支部的凝聚力、战斗力,提高了村民收入,改变了村容村貌,得到了当地党委、政府的赞许和村民的认可,树立了滨州学院省派驻村干部的良好形象。

阳信县委组织部副部长丛洪涛,我校党委组织部负责人、第四轮“第一书记”和所在单位负责人参加了活动。


版权所有:滨州学院校友总会 鲁ICP备07012503号-1
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600
电话:0543-3191316 邮箱:bzuxyh@sina.com