体育学院举办霍培文奖学金颁发仪式

发布时间: 2020-12-28  浏览次数: 10

20201227日上午,体育学院在实验楼5楼会议室举办霍培文奖学金颁发仪式。体育学院1986级优秀校友霍培文,体育学院党总支书记马新民,院长张红霞,副院长姚健,挂职副院长郭波,学生管理科科长王洪运,正科级组织员张璐,获奖学生及部分学生代表参加了仪式,仪式由王洪运老师主持。

首先,体育学院院长张红霞宣读了《体育学院关于表彰2020年霍培文奖学金获得者的决定》,希望受表彰的同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,在今后的学习中再创佳绩。霍培文先生为获奖的10名优秀学子颁奖。荣获霍培文奖学金的学生代表体育学院2018级体育教育专业2班李晓彤同学发言,表达了对学校、老师、校友的感激之情,汇报了在校学习工作情况,并表示将心怀感激、努力学习,以优秀校友为榜样,回报母校、回报社会。

霍培文先生对获得奖学金的同学表示祝贺,希望同学们把握现在,开创更加辉煌的明天。同时作为学长,和同学们分享了三点人生感悟:第一,做人要有明确的目标,确定之后,就要始终牢记,坚定不移,并以此来规范对我们的要求;第二,做人要有坚定的自信,永远保持积极、乐观、向上的人生态度,时刻展现自己良好的精神面貌;第三,做人要有高尚的品德,要学会做人,学会做事,使自己成为高素质的人,这样才能在今后取得事业上的成功。期盼同学们能为母校争光添彩、实现人生理想。

体育学院党总支书记马新民代表体育学院全体师生对我院优秀校友霍培文先生的慷慨解囊表示衷心的感谢,并对今天获得奖学金的10名同学表示热烈的祝贺。他说道,评选霍培文奖学金的目的是表彰先进,树立典型,进一步激励全体同学努力学习,积极实践,争做德、智、体、美、劳全面发展的社会主义可靠接班人,希望同学们坚定信念,做有理想、有抱负的时代青年;勤奋学习,做有知识、有才干的时代青年;修身明德,做有品德、有魅力的时代青年。

至此,校友奖学金捐赠仪式圆满落幕。霍培文先生以自己的成功之行,带给母校莘莘学子不断前行的鼓励,助力了母校教育事业发展。


版权所有:滨州学院校友总会 鲁ICP备07012503号-1
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600
电话:0543-3191316 邮箱:bzuxyh@sina.com