我校校友任志鸿荣获“2019年度山东省服务业专业人才”

发布时间: 2019-05-05  浏览次数: 96

    任志鸿,我校1983级中文专业校友,世纪天鸿教育科技股份有限公司董事长,淄博校友联谊会会长。

  

日前,为深入贯彻落实山东省委、省政府关于培养使用人才的有关政策要求,激发服务业专业人才的创新创造活力,加快推进服务业高质量发展,根据省发展改革委、省人力资源社会保障厅《关于印发山东省服务业专业人才奖励办法(试行)的通知》,进行了“2019年度服务业专业人才”评选。据悉,山东省服务业专业人才从2017年开始评选,每年评选一次,入选人员在经公示无异议后将获得人民币30万元的奖励。

2019年4月17日,通过省发展改革委、省人力资源社会保障厅组织候选人资格审查、专家评审和实地考察,山东省发展改革委对获奖名单予以公示,全省共有20人获此殊荣,我校校友任志鸿入选山东省服务业专业人才,是淄博市唯一一名入选的企业负责人,也是截至目前淄博市第三位获得此项殊荣的企业家。

山东省2019年度服务业专业人才公示我校校友任志鸿荣获“2019年度山东省服务业专业人才”

 

世纪天鸿专注于K12基础教育领域,为中小学师生提供学习和备考解决方案,是全国首家在A股上市的教育出版企业,先后荣获山东省重点服务业企业、山东省守合同重信用企业等极具含金量的奖项。二十多年来,公司在我校校友任志鸿的带领下,从一家民营企业到上市公司,企业规模和实力名列行业前列,我校校友任志鸿也被授予中国政府出版奖、全国新闻出版业领军人才、泰山产业领军人才、齐鲁文化英才、齐鲁文化名家等荣誉称号。

未来,世纪天鸿也将充分把握新高考、新教材的新一轮的教育改革契机,在夯实传统出版业务的同时,逐步向现代化的教育科技类公司升级,构建以教育出版为核心的全方位、立体化的生态圈,力求用更多优质的教育产品和服务,服务于广大师生。

  

版权所有:滨州学院校友总会 鲁ICP备07012503号
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600
电话:0543-3191316 邮箱:bzuxyh@sina.com