关于做好海外校友信息征集工作的通知

发布时间: 2018-11-05  浏览次数: 107

各学院、部门、校直各单位、区域校友会、学院校友会:

根据中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅下发的《关于做好海外校友信息征集工作的通知》(鲁人社函[2018]222号)的要求,为进一步做好校友信息库建设,现就做好我校海外校友信息征集工作的有关事宜通知如下:

一、征集范围

有在我校的学习经历、目前海外工作学习并取得较好业绩的高层次人才,为本次校友信息征集对象。

取得较好工作学习业绩,主要是指:

1.当选美国、英国、德国、法国、日本、意大利、加拿大等发达国家科学院或工程院院士;

2.入选美国电气与电子工程师学会、英国电气工程师学会、国际电工委员会、美国物理学会、美国医药生物工程学会、美国计算机协会等国际著名学术组织;

3.获得国际性的重要学术奖项;

4.担任海外高校、科研院所的教学、管理职务;

5.在知名国际组织和海外大型企业工作的中层及以上管理人员、重要专业技术人员;

6.其他相当层次的海外人才。

二、工作要求

1.本次收集的校友信息,经山东省相关部门审核后将纳入山东省“齐鲁英才”信息库,配合全省新旧动能转换重大工程实施,实现资源共享、共同开发、服务发展。

2.各单位要向海外校友讲清此项工作目的、意义,取得理解,争取配合和支持。

3.请各单位于20181115日前,将符合条件的海外校友信息报送至校友总会秘书处(办公楼南楼405室)。电子版发至邮箱bzuxyh@sina.com

联系人:尚明伟

联系电话:0543-3191316

校友总会秘书处

2018115

 

版权所有:滨州学院校友总会 鲁ICP备07012503号
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600
电话:0543-3191316 邮箱:bzuxyh@sina.com