机电工程学院举办校友工作联络员聘任仪式

发布时间: 2018-06-27  浏览次数: 144

625日,机电工程学院在学苑会堂第二报告厅举办校友工作联络员聘任仪式。我校校友总会秘书处、学生工作处、机电工程学院负责人和相关人员以及机电工程学院全体毕业班班主任、辅导员、2018届毕业生参加了仪式。
      
仪式上,机电工程学院负责人、校友会名誉会长发表了致辞,并强调了校友工作联络员的重要性。相关教师介绍了校友会的基本情况及校友工作联络员工作职责。校友会办公室负责人宣读了《关于聘郭震等18名同学为我校校友工作联络员的决定》。校友总会秘书长为18名校友工作联络员颁发了聘书;学生工作处负责人为18名校友工作联络员颁发了纪念品。校友工作联络员代表作了发言。机电工程学院校友会秘书长作了总结发言,他指出建立校友工作联络制度有助于充分发挥广大校友在学校事业发展中的积极作用,有效保持毕业生与母校的畅通联系。

       校友工作联络员们纷纷表示,作为校友工作联络员,这不仅仅是一份荣誉,更是一份责任,也是一种情怀。日后一定认真履行作为联络员的职责和义务,热爱母校,热爱校友工作,积极掌握同学们的动态,协助学校健全、更新校友信息,组织开展校友活动,关注母校发展,宣传母校办学成就,促进校友与母校的沟通与联络,系牢校友与母校的感情纽带,凝聚校友力量,为学院和学校的建设发展服务。

  

  

版权所有:滨州学院校友总会 鲁ICP备07012503号-1
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600
电话:0543-3191316 邮箱:bzuxyh@sina.com