滨州学院上海校友会成立

发布时间: 2016-12-22  浏览次数: 滨州学院上海校友会成立

1217日,滨州学院上海校友会成立大会在上海隆重举行。我校党委书记罗公利,党委委员、副校长胡波,上海警备区政委、少将张立志,金电联行(上海)大数据科技有限公司业务副总裁李征,上海山东青年联合会秘书长赵利以及我校办公室、校友总会秘书处负责人出席会议。来自上海各行各业的70余名校友代表与嘉宾、母校老师们欢聚一堂,共庆滨州学院上海校友会的成立。

罗公利发表了热情洋溢的讲话。他代表学校对上海校友会的成立表示热烈祝贺,并向为上海校友会成立付出辛勤努力的校友们表示衷心感谢。他指出,一直以来,上海的广大校友发扬“自强不息,守正出奇”的学校精神,励精图治,奋发图强,成为了各个领域的骨干力量和优秀人才,为上海的经济社会发展作出重要贡献。他希望,广大校友以上海校友会的成立为契机,充分利用好这一平台,使母校与校友、校友与校友之间在感情和事业上联系得更加紧密,互动得更加有力;广大校友要一如既往地关心支持母校,常回家看看,为学校发展建言献策,倾心尽力。

胡波宣布滨州学院上海校友会成立并授牌。

会上,我校1993级校友、上海有我科技有限公司总经理李恒涛致欢迎词;2007级校友、上海君泰律师事务所律师张先旺代表成立大会筹备组作筹备工作报告。会议表决通过了《滨州学院上海校友会章程》以及《滨州学院上海校友会会费缴纳及管理使用办法》。经过推选,我校1982级校友、上海立信会计金融学院金融法律与政策研究中心主任张学森,1991级校友、恒丰银行股份有限公司高管郭华庆为名誉会长;1999级校友、赛科斯信息技术(上海)有限公司(SYKES)副总裁韩涛为会长。

成立大会上,新当选的首届理事会会长韩涛满怀深情地说,校友会成立了,我们上海的校友终于找到家了!滨州学院是我们共同的母校,母校就是我们的家,滨州学院校友是我们共同的名字,我们就是一家人。他表示,上海的校友一定会利用好校友会这个平台,互为支撑,相互借力,共谋发展,共同进步,争取取得更大的成就,为母校争得荣誉并竭尽所能回报母校。

上海校友代表还向母校赠送了纪念品,并进行了文艺表演。

党委书记罗公利发表热情洋溢的讲话

党委委员、副校长胡波为滨州学院上海校友会授牌

 

版权所有:滨州学院校友总会
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600
电话:0543-3191316 邮箱:bzuxyh@sina.com