我校参加第二期全国高校校友工作干部培训班并召开部分北京校友见面会

发布时间: 2016-10-28  浏览次数: 我校参加第二期全国高校校友工作干部培训班并召开部分北京校友见面会

由中国高等教育学会校友工作研究分会主办,北京师范大学校友会承办的“2016年第二期中国高校校友工作干部培训班”于1019-20日在北京师范大学举办。我校校友总会秘书处校友办公室主任尚明伟与来自全国84所兄弟院校的100余位从事校友工作的学员参加了培训。

本次培训旨在搭建交流与分享的平台,提升校友工作的理论水平与实践能力,进一步推动高校校友工作的创新与发展,促进高校校友工作的规范化、专业化和信息化建设。培训班邀请了浙江大学、北京大学、清华大学、南开大学、北京航空航天大学等高校校友会负责人结合各自学校的工作实践进行了经验分享,还邀请了北京师范大学心理学、组织管理学以及大数据方面的专家进行了理论指导。

通过培训班的学习,开阔了视野,进一步提升了校友工作的理论与实践能力。

培训班结束后,与部分北京校友进行了座谈。

2016年第二期中国高校校友工作干部培训班全体合影留念

与部分北京校友见面会合影留念

版权所有:滨州学院校友总会
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600
电话:0543-3191316 邮箱:bzuxyh@sina.com