关于校史馆史料征集致校友的一封信

发布时间: 2016-10-01  浏览次数: 关于校史馆史料征集致校友的一封信

亲爱的校友:

您好!

似水流年,逝者如斯。时光进入2016年,您的母校滨州学院已走过62个春秋。这是母校事业蓬勃发展的62年,是母校面貌发生翻天覆地变化的62年。

抚今追昔,往事如歌。十万余名学子在这里度过了充满理想光辉的纯真年代,有激情,有奋斗,有拼搏。也是在这里,您放飞理想,开启了新的人生旅程。

时光荏苒,岁月匆匆。亲爱的校友,在历史滚滚的车轮声中,您成功地披荆斩棘,勇敢地面对新的挑战与竞争。您的业绩已经融入了祖国的历史,您对母校的关注和支持铸就了母校62年的丰碑。母校的一项项成绩,一步步发展,一次次腾飞,都离不开每一位校友的努力和关心。而您在自己岗位上取得的骄人业绩,更是为母校赢得了广泛的声誉。您没有忘记母校,母校也时刻牵挂着您,在此,我们谨向您致以最真诚的祝福和最深切的问候!

    为铭刻历史,共创未来,母校准备筹建校史馆。校史馆是记载母校历史、弘扬办学传统、彰显办学理念、展示办学成就的平台,是开展校情教育、以史育人的重要基地,是接待校外来宾参观的重要场所和宣传学校的重要窗口。

    亲爱的校友,成立滨州学院校史馆是母校建校史上的一件大事,也是一件非常有意义的、十分艰巨的工作。现面向广大校友征集各种史料,包括照片、视频、佐证个人成就的实物材料及其所撰写的反映在校期间的学习、工作和生活情境的文章、回忆录等。这些将以各种方式展示,宣传母校形象,激励滨院学子,使母校的光荣传统代代相传、发扬光大。

    亲爱的校友,请于百忙之中看看母校“校友之家”的网页,打个电话,发份邮件,寄封信函,让我们在信息的传递和问候中,架起联系的桥梁,构筑情感的网络。校友总会永远是您忠实的伙伴,母校永远是您心灵的港湾!    

亲爱的校友,我们期待着您的加入,并敬请相互转告。

祝身体健康,阖家幸福,事业成功!

                                       滨州学院校友总会秘书处

      201610

 

附:校友总会邮箱:bzuxyh@sina.com

地址:山东省滨州市黄河五路391号滨州学院办公楼南楼405室,邮编:256603

联系人:尚明伟,电话:0543-3191316

 

 

版权所有:滨州学院校友总会
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600
电话:0543-3191316 邮箱:bzuxyh@sina.com