邀请您讲述自己的滨院故事

发布时间: 2016-07-15  浏览次数: 210

亲爱的校友:

岁月荏苒,时光如梭,从北镇师专到滨州学院,滨院用60年的时间,铸就了一幅辉煌灿烂的历史画卷。

北镇师专、滨州师专、滨州供销技校、滨州教育学院、滨州广播电视大学、惠民师范、博兴师范、滨州学院,这些熟悉的名字,是否让您回忆起那段生命中最美好的时光;记忆中的师友、建筑、道路、风景……,是否让您感受到从心底涌起的无尽眷恋与亲切;曾经的读书岁月、青春往事、奋斗经历,是否让您体味到久违的心灵悸动,兴奋不已。

六十年风雨沧桑,一甲子岁月轮回。滨院的光辉历程正是由我们一代代滨院人艰苦奋斗、勠力进取铸就的。我们是滨院故事的读者,也是滨院故事的主角。为此,特邀请您讲述自己的滨院故事,传承历史,记录时代,描绘未来!

稿件体裁不限,最好配上与文章内容有关的图片。来稿请发至滨州学院校友办公室(山东省滨州市黄河五路391号滨州学院办公楼南楼405室,邮编256603),或直接发至bzuxyh@sina.com

联系人:尚明伟,电话:0543-3191316

                                   滨州学院校友总会秘书处

                                        2016714

版权所有:滨州学院校友总会
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600
电话:0543-3191316 邮箱:bzuxyh@sina.com