滨州学院校友QQ群征集登记通知

发布时间: 2016-03-24  浏览次数: 滨州学院校友QQ群征集登记通知

为更好地帮助同地区、同行业的校友相互熟悉、沟通、交流、合作,增进校友感情,凝聚校友力量,现推出校友QQ群征集活动,有关事项通知如下:

一、征集对象

分布在全国各地的滨州学院校友QQ群,不限地区、专业、年级。群内成员需不少于20人。

二、征集要求

1.QQ群内成员须全部为我校校友;

2.QQ群内成员的群昵称须为实名,统一格式为:姓名-入学年份-专业-工作单位;

3.QQ群须设置身份认证;

4.QQ群尽量以地区、城市、单位或者行业命名为主。如:滨州学院济南校友群、滨州学院××行业校友群等。

 三、登记与认证

登记:由QQ群创建者(以下简称“群主”)或管理员填写登记表格,通过邮箱反馈给我们。

认证:收到群的登记资料以及群的基本情况后,滨州学院校友总会秘书处工作人员将与您进行身份信息的确认并统一进行邮件回复。

四、公布与管理

认证后的QQ群将在滨州学院校友之家网站上进行公布。

群主和管理员要做好QQ群的日常管理与服务。群内成员一律不得发布反党、反社会言论,一经发现群主或管理员应立即将其禁言或者移除校友群。群管理不善的将被取消公布资格。

滨州学院校友办公室联系方式:

电话:0543-3190062

邮箱:bzuxyh@sina.com

地址:山东省滨州市黄河五路391号滨州学院办公楼南楼405

邮编:256600

                                                   

 

滨州学院校友总会秘书处

2016322

 滨州学院校友QQ群登记表.doc

版权所有:滨州学院校友总会
地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600
电话:0543-3191316 邮箱:bzuxyh@sina.com